gEFRORENE zITRONE - ein Wundermittel!

Was ist der größte Vorteil bei der Verwendung der ganzen Zitrone? Zitronenschalen enthalten 5- bis 10-mal mehr Vitamine als der Zitronensaft selbst. Die vollen Nährstoffe können aufgenommen werden und sind durch die Zerstörung toxischer Elemente im Körper gesundheitsfördernd. Zitrone ist ein echtes Wundermittel und soll nach Aussagen langjähriger wissenschaftlicher Studien sogar Krebszellen abtöten und 10’000mal stärker sein als Chemotherapie! Und was noch erstaunlicher ist: bei dieser Art von Therapie mit der ganzen Zitrone sollen nur die bösartigen Krebszellen zerstört und keinerlei gesunde Zellen angegriffen werden.

In den Schalen und Häuten stecken ja bis zu zehnmal mehr Vitamine als zum Beispiel im Saft. Und genau die wurden bisher weggeworfen.
Im weißen Fleisch, das direkt unter der Schale liegt und das wir normalerweise so penibel entfernen, befinden sich große Mengen jener Bioflavonoide, die unsere Zellen vor den freien Radikalen schützen, die u. a. für Krebs und Herzinfarkt verantwortlich gemacht werden.
Das Bioflavonoid Querzetin hilft z. B. dabei, die Ausschüttung des Gewebehormons Histamin zu reduzieren – was wichtig für alle Allergiker ist. Querzetin regt darüber hinaus eine eingeschränkte Insulinproduktion an und stärkt – zusammen mit dem Zitruspektin – die Bauchspeicheldrüse.
Das Zitruspektin ist in geringem Maß im Fruchtfleisch, in hoher Menge aber in den weißen Fruchthäuten und in der Schale vorhanden. Zitruspektine sind heilsam bei hohen Blutfettwerten, sie binden Gifte und Bakterien und sorgen für deren Abtransport. Man weiß heute, dass durch pektinreiche Nahrung das Darmkrebs-Risiko um fast die Hälfte gesenkt werden könnte.
Die ganze Zitrone ist wirksam gegen bakterielle Infektionen und Pilze sowie gegen Parasiten. Sie reguliert den hohen Blutdruck, ist ein Antidepressivum, bekämpft Stress und nervöse Störungen und schmeckt, gerieben über fast alle Speisen, wirklich delikat!
Gesundheitsbote

 

Für den Wahrheitsgehalt bezüglich der Aussagen über den Arzneimittelhersteller und die damit in Bezug gebrachten Thesen über Krebs kann ich deshalb nicht garantieren

Einfach … legen Sie die gewaschene Zitrone ins Gefrierfach Ihres Kühlschranks. Sobald die Zitrone gefroren ist, nehmen Sie Ihre Küchenreibe und zerschnitzeln die ganze Zitrone (ohne sie zu schälen) und bestreuen damit Ihre Speisen.

Streuen Sie alles über Salate, Eiscreme, Suppen, Getreideflocken, Nudeln, Spaghetti-Saucen, Reis, Sushi, Fischgerichte, Whisky.. die Liste ist endlos.
Alle Lebensmittel werden einen unerwartet wunderbaren Geschmack erhalten, wie Sie ihn nie zuvor gekannt haben.